Мечта

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мечта...какой она бывает?
Кому-то крылья расправляет,
Кому-то силы придаёт
И за собой в полёт зовёт.

Какой она ещё бывает?
У всех своя  и окрыляет.
Кого-то счастьем ослепит
И долго светит, и горит.

Мечта тобою овладела,
Ты расцвела , душа  запела,
Уверенность к  тебе пришла
И  к цели, ты , своей  пошла.

К черте мечты своей приду,
Вершину эту - покорю.
Моя  мечта - осуществится,
Не ускользнёт  из рук жар-птица.

Её я бережно храню,
Не растеряю , не пролью.
Мечта....как хорошо, что ты бываешь,
Приходишь к нам - не исчезаешь

27.10.2014г.