Ты просишь всё меня

Татьяна Рудюк
Ты просишь всё меня ,о встречи, поздней встречи.
Где светом льёт луна, и звёзды словно свечи.
И в хороводе слов все кружатся мгновенья.
И вновь твоя рука ложиться на колени.

Твой нежный поцелуй, за ушком льнётся к шее.
Дыхание забрав, я выдохнуть не смею.
Боюсь спугнуть тебя, блаженство нежных капель.
Ночная темнота, скользит спускаясь платье.

И чёрный локон пал, на белых простынях.
Где ветер всё играл на струнах у окна.
Ты шепчешь что-то мне, вернуть меня стараясь.
А я в твоих руках, куда-то улетаю.

Рассвет скользит в стенах, а тени нежно тают.
В других совсем мирах, блаженство ощущают.
Твоя рука смерить пытаясь  чёрный локон.
Что на моих глазах уснул так одиноко.
27.10.2014.г.
фото из интернета.