Уплывает наше детство листопадом

Любовь Юркова 3
Уплывает наше детство листопадом,
Белым пухом серебристых тополей.
И сквозь годы,расстоянья как награда-
Добрый взгляд твоих родных учителей.

В этой школе мне знакомо всё до боли
Мое детство ,одноклассников семья.
Здесь учились и дружили- в этой школе
Начинали жизнь мы с чистого листа

В этой школе ты своё оставил сердце.
Помнишь каждый свой учительский урок.
Суету на переменках в коридорах
И прощальный тот заливистый звонок.

Пусть из перечня побед ты вычтешь зависть.
Ни к чему тебе,дружище,унывать.
Ведь своим ученикам помог когда-то
Звёзды с неба между прочим доставать.