Что может сравниться

Александр Чубиков
Что может сравниться
С твоей красотой?
Красотка-девица
Куда ты?Постой!

Постой на минутку,
Дай глянуть хоть раз
На с прорезью юбку,
На блеск синих глаз.

На стан твой осиный
Высокую грудь.
Быть может осилим
Мы вместе твой путь?

Я парень весёлый
И я не нахал.
Я б много историй
Тебе рассказал.

Тебе б я поведал
Все чувства свои
О муках и бедах,
О силе любви.

Пришла мне удача
Сегодня средь дня.
Машина есть,дача,
Иди за меня!

Но что же ты носик
Наморщила свой?
А....Понял....Вон смотрит
Ревнивый муж твой!