Новый год

Аннушка Машьянова
Новый год - хороший праздник
Для меня и для сестры,
Ведь подарков много разных
Будут нам припасены.

От бабули и мамули,
Папа тоже молодец.
Отличиться может кока,
Друг подарит лединец.

И, конечно, не забудем,
Что подарков тоже ждут
Мама, папа и бабуля
Мы подарим им уют.

Нарисую на бумаге
Яркий сказочный камин,
Посажу всех на диване
И поделим мандарин.

Мы нарядим в зале ёлку,
Огоньки на ней зажжём,
И все вместе будем долго
Сидеть за праздничным столом.

Новый год - хороший праздник
Для семьи моей большой.
От них подарков мне не надо,
Пусть дед Мороз придёт домой! ! !