Отголоски

Алевтина Серова
Я согласна, что проще казаться чужим,
безвозвратно ушедшим в какие-то дали,
но в душе остаешься один, и нагим
ты не сможешь ужиться с собою, едва ли...

На тебе ставят крест все, кто дорог и свят,
забывают тебя и уходят навеки,
а тебе остается бесцветный закат,
и пространство для тела в уютном твиндеке.

И несбыточность мечт, и отточенность мачт,
паруса , что развеет безудержный ветер.
Это воздух такой - хочешь пой, хочешь плач,
от, по доброму созданных, обществом сплетен.

Это все холода, гололед автострад,
это тихая смерть в ожидании жизни,
ты все чаще идешь в темноте наугад,
чтоб потом веселиться на собственной тризне.



моя вдохновительница
http://www.stihi.ru/2014/10/23/9384