ищите бабу

Саша Лавр
* * *
мои мыслишки всё больше низкие
в отличии от ярко-красных слов
ищите бабу с большими сиськами
чтоб осознать вселившееся зло

не помню даже её по имени
но глаз моих безумствуют огни
ищите бабу со сладким выменем
ищите душу вы мою под ним