Не попрошу

Призрак 7
Не убежать, не спрятаться, не скрыться
Как жить, как быть, не понимаю
Что сделать надо, чтоб забыться
Я снова к небесам взываю
   Скажите боги вам видней
   Куда мне деться от любви
   День ото дня она сильней
   Хоть душу в клочья разорви
Быть просто другом я не в силах
На большее прав не имею
Поверь, чтоб ты меня любила
Не попрошу, я не посмею.