Столкнуться взглядом

Анна Шамина
Ты так печален, робок, безмятежен.
Мой томный взгляд тебя ласкает нежно.
И разум, видимо давно уже помешен,
Ведь я люблю тебя, так безудержно.

И хочется с тобой столкнуться взглядом,
Чтоб ты побыл со мной немного рядом.
И лишь одним нечаянным движением,
Тебя коснуться, хоть бы на мгновение...

                27.10.2014