***

Елена Букатко
Я и не заметила, я и не ждала,
 как стрела Амура врезалась в меня.
 Долго с ней ходила, чувствуя в груди,
 что-то стало мило, милым стал мне ты.
Я сопротивлялась, долго, как могла,
 от тебя бежала, словно от огня. 
Но бежать уж больше нет у меня сил,
ты как свежий воздух мне необходим.
Хочется с тобою быть всегда-всегда,
только вот Амур  не смог попасть в тебя.