Источник информации

Юрий Веселовский
Весь день с рассвета до темна
Компьютер в комнате гудит.
Мы смотрим, чем живёт страна,
Что делает и говорит.

В политике вопросы есть:
Куда Отечество идёт?
Оно, конечно, только здесь,
Никто его не отберёт.

Промышленность пошла вперёд,
На фабриках станки стучат.
Опять построили завод,
И самолёты полетят.

Какие вещи продают,
Где можно будет их купить.
О чём рифмуют и поют
Уместно авторов спросить.

Ещё спортивные дела,
Кто движется быстрее всех.
С футболом временно беда,
Зато на льду царит успех.

Когда вернётся к нам зима,
Придут морозы или нет,
Поступит ли тепло в дома -
Покажет видеосюжет.

Бегут потоки новостей,
Меняется всё каждый час.
Нет ничего сейчас важней,
Чем информация для нас.