Плыви вперёд, моя ладья,

Борис Межиборский
Плыви вперёд,  моя  ладья,
По утреннему морю,
Но не забудь  ладья меня
Когда  забудешь ссоры,
Прости ожоги от огня
Дай шанс  на оправданье
И коль с утра взойдёт заря,
В ней счастье ожиданья
Плыви,  ладья,  по волнам вод,
Плыви от наших буден,
И будет счастлив весь народ,
Но жить ему так трудно.