Когда закончатся скитанья...

Геннадий Молдавский
Когда закончатся  скитанья,
Семейный вымолю уют,
Исполню многие желанья,
Они в душе ещё живут.

Уже последними слезами
Зайдусь от радости земной,
А на распутье брошу камень,
Чтоб путь указывал домой...