А в трубку молчал это я...

Валерий Давыдов
                Молчите вы в трубку... игриво.
                Евгений Клюзов
                http://www.stihi.ru/2014/10/26/6395

...А в трубку молчал это я -
Да, был телефон не в порядке!
К тому же, я в пробке стоял,
Пока ты возился на грядке.
А ты уже вообразил
Любовницу с пышною грудью,
И с задом, как тягловый "ЗиЛ",
Что возит большие орудья!
Ты не променадом дышал,
А самым, что есть, перегаром,
Потом сочинил мадригал,
Слегка с сексуальным угаром.
Гаишник, который забор
Сломал у соседа по-пьяни,
Сидит, как законченный вор,
Чинить он забора не станет.
Детей от тебя - полсела,
Не нужно показывать пальцем
На ту, что тебе не дала,
А, мол, прижила с постояльцем.
...Ну, вот - зазвонил телефон!
Ну, я покажу: "Не молчите!",
Ругаюсь я, как солдафон,
И даже могу на иврите!