Устал

Мозин Иван
Я устал верить правде и вздору.
Знаю,сердцу со мной не легко.
Я уеду к волшебному морю,
Окунуться в глубины веков.               

Я у моря...купаются очи,
В первозданно-волшебном краю.
Красота и печаль лунной ночи
Напоят жизнью душу мою.

Звёзды юга в ночи серебрились,
Между хмурых сосновых ветвей.
Я по берегу шел...волны бились,
В белой пене,меж чёрных камней.

Я устал среди света и мрака,
Волны моря на берег таскать.
Я устал и смеяться и плакать.
И любовь к себе кроткую звать.