Суббота, Осень, чашка кофе

Вера Безымянная
Суббота, Осень - я в Приморье,
Но чашку кофе после сна
пусть далеко, пусть в Подмосковье,
что ты, что я, пьём у окна.

Конечно, зря разделась Осень.
Ещё чуть-чуть и вот - Зима!
Пусть мы её совсем не просим -
хозяйкою придёт сама.

И мы с тобой живём мечтою,
что к нам придёт опять весна.
Зимы ненастья солнцем скроет,
и душам станет не до сна.

Вот чем жизнь в осень хороша -
зовёт в весну лететь
душа.

Вера Безымянная   
25.10.2014 23:10 

Барахоеву Хасолту http://www.stihi.ru/2014/10/25/5162