Действуй

Елена Трошенкова
Удержи пальцами каплю ртути,
Черепаху догнать попробуй,
Улови софистику сути,
Пусть она твоим станет uydo.

Говоря о движении жизни,
Подобной протекшему крану,
Запомни, что время - мысль -
Мрамор.


*Uydo (с турецкого - спутник)

Октябрь, 2014