Я верю в тебя

Зеленый Шоколад
Я верю в победу добра, а не зла,
Пока ещё верю в людей.
Не верю давно я кривым зеркалам,
И "правде" газетных статей.
Я верю, что у человека душа,
Способна любить, сострадать.
Я верю счастливым глазам малыша,
Ещё не умеющим лгать.
Я верю теплу материнской руки,
Сжимающей руку мою.
Я верю, что можно сгореть от тоски
По Родине, в дальнем краю.
Я верю хорошим, надёжным друзьям
И не доверяю судьбе.

А главное - верю, я верю в тебя,
Так сильно, как верю себе.


Любовь Константинова.