По улице чукча шёл с медной трубою

Александр Чубиков
По улице чукча шёл с медной трубою,
Он горн пионерский подмышкой держал,
Корову-буренку он вел за собою.
Он шёл очень гордо,совсем не спеша.

Прохожий ему:-Ты откуда ,родимый,
С коровой,трубою идёшь ты куда?
А чукча в ответ:-Я из дома вестимо.
Куда я иду - не идут поезда!

Ведь я человек как любое начальство.
Я буду подобен начальникам всем.
Того я добьюсь,всем скажу без бахвальства.
Я эту задачу решу без проблем.

Я в баню иду и с трубой,и с коровой
И может быть я не во всем эрудит,
Но слышал вчера как начальник наш новый
Сказал,что он с телками в бане гудит!

---------------------------------
Что эта басня нам сказала.
Услышать что-то,это мало.
Сперва узнай получше суть,
А уж потом пускайся в путь!