Размышления...

Татьяна Задорожная 10
Нам в жизни много нужно пережить:
Несчастье, боль и горе, сплетни.
Лишь для того, чтобы начать ценить:
От Бога Дар нам – беззаветный.

И лишь когда сквозь сердце пропустив,
Ты понимаешь Истину Творения,
В себе несовершенства растворив,
Видишь в любви своё ты вдохновение.

И понимаешь Духа проявление,
Души своей полёт и устремление.
Любовь Святую сохранив в себе,
НАВЕЧНО с Богом связь в Душе.

И никому нельзя ту Нить порвать,
Сам Бог благословил Святую Рать.
Идти вперёд – нас Свет ведёт
И Ритм в сердце создаёт.

Наш Ритм Единый – в унисон,
Развеялся иллюзий сон
И жизнь реальная – ЛЮБОВЬ!
Она одна - наш Отчий кров!

26.10.14