Плюриализм мнений

Феликс Зигельбаум
Давай-давай, наш фобка,
Кудахтай! Ты ж не попка...", -
Скажу я оппоненту -
Уральскому доценту.

Я с ним не выпью чая,
Конфетками сверкая,
И не доверю скайпа -
Для диалога с кайфом.

Не сяду с ним за карты
И шахматы и нарды.
Не сяду рядом (ать!..) -
Нужду вдвоём справлять...