Алиса

Сат Сатья
Её  волос, что окраса осени
Коснуться можно мне только во сне.
Своё золото в сердце моё они бросили,
И я готов сгореть в их огне.

Но даже перед ней не снять мне шляпу
Перед глазами мне её не упасть.
Свободе быть преданным не перестану
Глазам цвета неба меня не украсть.

А я навечно, навечно верный
Не забыть мне  янтарь её волос
Она отравила мне ими вены
И сердце моё с ней навек слилось.

Она златокудрая только мне снится
А сны о ней раздирают  вновь  грудь
Но ночами мне в основном не спится
И   сердце свое смогу  я вернуть.

Ведь  я обернусь  для неё лишь в пепел
И локоны её превратятся в прах,
И то что её приводит в трепет
Станет пылью на алых её губах.