Наш Президент Владеет Миром! В. В. Путину

Наталья Сорока 1
Наш Президент Владеет Миром,
Не только нашею Страной.
Наш президент выше кумиров,
Выше всей власти над землёй.

Господь его ведёт по жизни,
Он самый лучший наш герой!
Наш президент Владимир Путин!
Самый любимый и родной!..

В его руках весь мир Вселенной,
О чём Европе не мечтать.
Наш президент - он самый светлый
Нашей страны, где благодать!..

Где недры самые живые -
Источники целебных трав!..
Цветы растут здесь луговые,
Здесь Дух Святой! Здесь каждый прав!

Страна Россия - Вдохновенна!..
На все века и времена!..
Здесь сила ратников - Священна!
Россия - Родина моя!!!



С гордостью за нашего президента Владимира Путина и за Россию!!!
И с большим уважением! Поэт души и сердца! Наталья Сорока.
 
Н.С.
Поэтесса города невест!

2014 год.