С любимыми не расставайтесь

Шелепова Анна Витальевна
Как часто мы в любви любимым признаемся?
Как часто говорим с ними, гуляем и смеемся?
Как часто их благодарим за то, что они просто рядом?
Как часто провожаем их и встречаем взглядом?
Уже не помним, когда в последний раз,
Любимым уделяли мы хотя бы час!
Время улетает! И не успеешь оглянуться,
Когда поймешь, что назад уж не вернуться!
Оставьте заботы, дела хоть на день!
Идите с работы к любимым скорей!
Скажите, что цените, любите, ждете!
И жизнь тогда счастливо вы проживете!