Вечность - ерунда

Александра Утопия
Поступков не вернуть назад.
Как, впрочем, слов.
Один прощальный взгляд -
Источник снов.

Расстаться навсегда?
А впрочем, пусть.
Ведь вечность - ерунда,
И я дождусь.