Кормильцы

Марина Боголюбова
Идея от "Единомышленников" - http://www.stihi.ru/avtor/adherent - Вечный вопрос Владимира Маяковского

Бурлящими реками льются слова,
А крикнешь – не слышно эха.
Кипит от вопросов моя голова –
Неужто в пустыню въехал?
Я всё про сады, да про общий стол,
А тут – даже кушать НЕча!
Эх, мне бы попутчиков тысяч сто –
Пустыню за год излечим!
Вскопаем барханы, настроим изб –
К чему нам хоромы царские?
От наших усилий имперализм
Запасы тряхнёт швейцарские…
Я каждому выдам мешок монет –
Пишите, поэты, круче!!!
Купите костюм, ноутбук, интернет –
Пусть множатся строки - лучики;
Свивайтесь в единый гремящий глас –
За мир на Земле – кормилице,
Чтоб даже пустыня отозвалась:
Здесь все - твои  однофамильцы!