Душа ничейная

Изабелла Валлин
Душа ничейная
Туманом розовым
Над водой висит
В пруду русалочка
Сладко  спит

Холодна в пруду вода
Прозрачна
Как водка в стакане
С  улыбкой  зыбкая Таня
Со дна не встанет

Плывут над ней
Словно рыбки
Алых губок улыбки

Листва алая
С деревьев слетает
Играет ветер
Улыбок стаей

На берегу
Под ракитою
Очки кем-то брошены
Запотевшие, розовые, разбитые