на остановке. тебе

Лена Берег
сырая серая осень часы хватает
между восходозакатом втискиваясь а неминус.
автобус кажется маленьким чудораем,
сползающий еле с Кутузовского моста примус.
а ноги промокли и рыбьи меха не греют -
не густо с другими в моем королевстве.
поддать бы зашкаливающего жару -
поджечь книгу рекордов Гинесса,
прыгать вокруг в набедренной(не более) повязке,
орать под пальмой дурацкие песни
и пить кокосовое молоко пенящееся
с тобой, мальчик мой, вместе)))