Тихо капает дождь..

Алла Мельникова
Тихо капает дождь,
Город весь опустел
И уже не возьмешь
То, что раньше хотел.

Позабыты слова,
Что сказал ты когда-то.
И ведут в никуда
Все дороги обратно.

Позади ты оставил
Заброшенный мир.
И уже нету сил,
Чтоб закончить тот пир.

Вспоминал ли хоть раз
То, что было тогда?
Кучу тех, нежных фраз,
Их больше нет... навсегда.

Сколько можно бежать?
То назад, то вперед...
Никогда не догнать
Тех, у кого в сердце лёд.

Тихо капает дождь
И уже всё равно.
Жаль, ничего не вернешь,
Мы забыты давно.