Быть спасеньем

Нат Алия Рассветы-Закаты
Одинокая душа меркнет сердцем,
От обиды и греха не согреться...
И уныло говорит внутри голос,
Что у жизни на земле много полос...

Но собравшись в глубине своим духом,
Веря в истину Любви: Нет разрухам!
Всё, что шепчет нам порой тьма без Света
Пусть рассеется искрой от Рассвета!

Зажигайте пламя в тех, кто померкнул,
Не давайте охладеть его сердцу,
Ведь у каждого из нас назначенье -
Своей искоркой Любви быть спасеньем!