Наша жизнь

Ольга Рослик
  В нашей жизни может быть такое.
  Кто-то любит от чистого сердца.
  Кто-то бьёт ... и любя ненавидит,
  Будь ты, прежде всего Человеком!

  И жизнь Вся бежит, словно по кругу.
  Ведь ты одинок, остаёшься в неволи.
  Страшно, так резко рвануться вперёд,
  Сжавшись комочком от боли страдаешь.

  Ты лучшего ждёшь? Лучше не станет,
  Лишь только себе, тяжело навредишь.
  Прими ты решение, поверь в свои силы.
  Ведь справиться можно, если хотеть.

  Сколько той жизни, прожить остаётся?
  Расправь свою грудь, иди лишь вперед.
  Жизнь нам даётся, один раз на свете,
  Чтоб вспомнилось позже, ты человек!

  Прожить её нужно достойно и честно.
  Ты не живешь! Прозябаешь всю жизнь!
  Надо лишь помнить, что нить оборвётся.      
  Никто не поможет! Наша жизнь Коротка.