Случайное

Владимир Кобец
Раскалывалась голова
и ныло от бухла в печенке,
Она, конечно же, права -
случайная моя девчонка,

ей, в общем, нечего терять,
и мне понятно - мы не пара...
И то, что было - было зря,
Я для неё, конечно, старый.

И равнодушное "пока" -
контрольный выстрел в центр эго,
Щелчок английского замка
И по ступенькам дробь побега...

А я - отпетый реалист -
Допью, и вынесу посуду,
И помнить ту девчонку буду,
Как помнит лето желтый  лист...