Вечный парадиз

Елена Картунова
Мой Муз отзывчив на любовь.
А я отзывчива на Муза.
Без тормозов и «газа» юзом
скользим в края «Проснись и Пой».

Там по заказу каждый миг,
планеты, страны, время года,
эпоха, музыка,  погода.
А в черном ящике - лимит
на  вдохновенные слова
(он, как реликвия, последний).
На всякий случай тазик медный
стоит на страже в позе льва.

Там бродят лучшие стихи.
Там «лес и дол» и всё такое.
И ничего не беспокоит
из ряда скучной  чепухи.

Не край, а вечный парадиз!
Шныряют стайки купидонов.
Там время щедрое, без  «`оно»,
выходит с песнями на "бис".

………….
Худ. – Tomasz Alen Kopera