Он

Дарья Ждан
А с ним я совсем не плачу и по вечерам не скучаю…
он послан мне на удачу,  он счастье моё,  я знаю…
В глаза его ясные глядя свечусь я блаженным светом,
он гладит,  волос  моих,  пряди  вдыхая  их  запах  при  этом,
он так волшебно целует, он с рук меня не спускает,
как можно взглянуть на  другую,  зачем??? он не понимает
Он нежный,  заботливый,  чуткий, он самый на свете желанный,
со мною каждые сутки,  лелеет  меня постоянно,
меня он сума сводит…спасибо ему за это…
он каждую ночь приходит,  в мой сон и в нём до рассвета.