Наизнанку

Елена Верещагина 2
       Жизненные обстоятельства - вещь значимая. Мои ЛГ - реальные люди. Они не могут быть вместе. Уж так сложилось.
               


Вот такая любовь…  Наизнанку.
Я не нежу тебя спозаранку.
На рассвете тебя не целую,
А тоскую, тоскую, тоскую…

Далеко ты, в чужой квартире,
Не в моем, но знакомом мире:
Где диван, телевизор, конфетки,
И стоят по стене табуретки,

И другая накормит обедом,
У вас вместе и смех, и беды.
Где я в жизни твоей? Да, с краю…
И не сдвинуться мне. Я знаю.

Только радостно мне, любимый -
Не прошла наша встреча мимо.
Ты же есть  - в этом счастье, знаешь.
Впрочем, что я, ты все понимаешь.

Ты не можешь сказать – «Тоскую…»,
Лишь по ветру пустив – « Целую…»,
Прикрываешь глаза, мечтая.
А о чем? Только я это знаю.