Наглые губы

Мишель Порше
Это настолько невыносимо,
Что хочется еще и еще!
Моя личная Хиросима
Обжигает, но не так горячо,
Как твои эти наглые губы
У меня по лицу и телу.
По таким несовершенным,
Но тебе нет до этого дела.