Не умел я баб любить

Юрий Рымзин
Можешь думать обо мне всё, что хочешь,
Только липнут мысли внутрь, как зараза.
Не умел я баб любить, между прочим,
Вас бы молотом ковать, я ж как с вазой.

Вот опять смотрю в окно, жду – погаснет…
А гори оно огнём и до встречи!
Марафеть, не марафеть – ты прекрасна!
Погостить в твоей душе б, хоть на вечер…

Кто ж меня- то чудака приглашает?
В душу лезть, а вдруг не торт – угощенье?
Пять шагов от пустоты и до рая…
Коли что – то есть коньяк, в утешенье.

Встрянет скоро Новый Год между нами,
Ты на этом, я на том полуслове…
Из шампанского купель или ванну –
Намекни, а я всегда наготове…

                24.10.2014г.