Отпусти страсть в море

Бададян Лусине Вагановна
Я теряюсь в этом мире
Не нахожу покой
Я скрываю в эфире
Что полюбила зимой…

Полюбила так легко тебя
Мурашки по коже
Ты крадешь мой взгляд
История смерти в прихожей…

Припев:

Отпусти страсть в море
Не приходи с властью
Разбивая во взоре
Ожидания черной мастью…

Отпусти страсть в море
И приходи с дрожью
Не разбивая святую
Снежную зиму игрою…

Я утопаю в твоей душе
Слышишь, как шагаю?
И роняю строки в слезы
Слышишь, как шагаю…?

Припев:

Отпусти страсть в море
Не приходи с властью
Разбивая во взоре
Ожидания черной мастью…

Отпусти страсть в море
И приходи с дрожью
Не разбивая святую
Снежную зиму игрою…

Слышишь, как шагаю…?
                Слышишь...