Крик души

Элена Лис
Хочется плакать,
Хочется выть
Ну как же мне боль всю свою позабыть?

И в сердце тоска
И пульс у виска
Так бьется, как дождь проливной свысока.

Я камнем упала,
От будней устала.
Как хочется, чтоб душа боли не знала!

И жизнь, так печальна
Она беспощадна
И все к сожалению это реально...