По - Онегински

Ирина Кархунен Коган
Я  Вас люблю, но  червь мне душу гложет,
Я закопалась в логове проблем.
И наша дружба всё еще, быть может,
Я не хочу обидеть Вас ничем.

Жаль не потушат пыл мой Ваши слёзы
И я не стою светлой доброты.
Моя душа под маскою «стервозы»,
Скрывает мир лиричной красоты.

Я Вас люблю, мой гнев не сокрушимый,
И с ним частенько споры я веду.
Вы помните, наставник мой любимый,
Что лучше  Вас я в мире не найду!

26.10.14