Что думают коты? - в ответ на рецензию

Кира Урюпина
   (Рисунок автора)





                А что думают коты???
                А.С. Трофимов
                26.10.14г.


Кот думал так (закрыв глаза,
          поджавши лапы):
"Как славно я ему поддал!...
          Как расцарапал!...
Видали мы таких щеглов,
          залётных франтов...
Я здесь уже двенадцать лет
          как доминантный".




Доминантный самец (альфа-самец) - см. в и-нете