Прощайте Мастер

Гогия Гоша
Прощайте Мастер. Доброго пути-
В сердцах людей. От пламени таланта
расходятся прощальные круги
и эхом бъются в здание Таганки.

Прощайте Мастер. Выскользнув из пут
людской молвы и  недопониманья
ВЫ сохранили треснувший сосуд,
что бережно несли сквозь испытанья.

Прощайте Мастер. Были по плечу
любые Вам новаторские "фишки".
И строили спектакь, как дом.
                Кирпичик к кирпичу.
Забыв про годы, нервы и одышку.

Прощайте Мастер.Добрый человек
из Сезуана Вас ведет к Хлопуше.
Земле отдав почти что целый век-
В антимирах наверно будет лучше!?

Вас встретит Гамлет, много кто еще,
принадлежавших к недоступной касте,
укрывшихся то нас, невидимым плащом,
Вам будет там тепло.
              Прощайте Мастер!