Она, о ней, для нее...

Мишель Порше
Радуй меня, пожалуйста,
Мне это очень надо!
Хоть словом, хоть строчкой, взглядом...
Знаю, и ты будешь рада.
Делай меня, пожалуйста,
Лучше насколько сможешь!
Лепи, словно глину мягкую,
Я затвердею позже.
Верь же в меня! - кричу я -
Так, как она не верила!
Верь мне с открытым сердцем,
Лишних ответов не требуя.
Будь со мной, ясная, милая!
О большем и не мечтать!
Такую, как ты не встретить,
Я смог лишь тебя написать...