что проще

Катя Лукьянова
Проще не ждать,  не верить.
Проще закрыть все двери
И одиноким зверем
В леса.

Знаю,  что будет сложно,
Но только так возможно.
Память гудит тревожно -
Оса.

Ты исчезаешь рано
И оставляешь раны.
В сердце моем экраны
Сбоят.

И вместе с первым снегом
Душу спасаю бегом.
Все твои фразы тегом
Стоят.

Я не прошу вернуться.
Только хочу проснуться.
В холод стекла уткнуться
Одна.

Ты же не отпускаешь,
В дикий огонь играешь.
Но между нами, знаешь,
Стена.