Ливень чувств как ливень за окном...

Анатолий Серков
Ливень чувств
Как ливень
За окном ...

Прогремел
Гневливо
Первый гром ...

Вспышки
Молний
Режут небосвод ...

Дождь
Не каплет,
А идёт, идёт, идёт ...

Буря свищет,
Блеет,
Голосит ...

И пощады
У неё
Не испросить ...

Всё же помним :
Есть предел
У непогоды ...

Поят землю
Эти воды ...
И невзгоды ...

Теплый луч
Согреет
Их потом ...

В добрый час
Порадует
Плодом ...

15.50 26/10/2014