Не ворчи!

Ксана Поликарпова
*Моей любимой и иногда ворчащей козерожке от её стрелочки

Не ворчи! Я всё равно не сдамся!
А «допросы» и не начинай.
На твои уловки не поддамся;
Ну не хмурь ты бровки, слышишь, зай?

Я упряма? Я всегда упряма!
Но меня ты любишь всё равно.
Не страшны с тобой ни пик, ни яма:
Жизнь нам крутит РАЗНОЕ кино!


14:17
26.10.2014
 
на фото Иришка