1668. Он радовался, что не ревновала,

Айшат Мальсагова
Он радовался, что не ревновала,
И не закатывала истерию вновь.
А ведь когда-то этим вдохновляла,
Не осознал, что кончилась любовь.

Она себя уже переборола
И поняла, что разлюбила вдруг,
Она душою им переболела,
До дна испила чашу всех недуг.

А он в улыбке, не подозревая,
Мол, завтра  вновь вернусь к тебе,
В последний раз глазами приласкала,
Прощаясь навсегда с собой в борьбе.

Терпение имеет свой предел,
Но и оно порой кончается,
Цена понятна всех потерь,
Но в испытаниях помается!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.