Остров...

Таша-Творческий Псевдоним
Стою на берегу залива,
Город ЭН,
И кепочка от ветра
набекрень.
Напротив остров,только
не достать,
А кажется-рукой
почти подать.

Припев:

Зелёный остров,
Райский сад,
Но рая нет,
Мне говорят.
Я вижу-вон он
вдалеке.
Взлететь с разбегу птицей
на легке.


Смотрю-На острове веселье,
громкий смех,
Печаль и грусть,как видно,
не у всех.
На острове не принято
грустить,
Но только мне залив
не переплыть.

Припев:

Зелёный остров,
Райский сад,
Но рая нет,
Мне говорят.
Я вижу-вон он
вдалеке.
Взлететь с разбегу птицей
на легке.


Смогу ли птицей быстрокрылой
я взлететь,
Зелёный остров хоть бы
пролететь.
одним глазком поближе бы
взглянуть...
А впрочем, лодку взять
да и махнуть.

Припев:

Зелёный остров,
Райский сад,
Но рая нет,
Мне говорят.
Я вижу-вон он
вдалеке.
Взлететь с разбегу птицей
на легке.