Стихи на ноль

Александра Утопия
Все ваши рифмы чувства обнажили,
Как будто бы вам нечего терять.
Вы свою душу на весь свет раскрыли,
И позволяете в нее плевать.

Вы думаете, что стихи спасенье.
Но нет. Это легенда, сказка, миф.
Вас рифмы не спасут в часы затменья,
Или когда вас шторм несет на риф.

Вы рифмой выразить любовь хотите?
Пустое. Для любви не нужно слов.
А если нужно, прозой говорите.
К стихам объект мечтаний не готов.

Я в небо пальцем ткну, и угадаю,
Что чаще мы рифмуем свою боль.
Но это бесполезно, уверяю.
И так же глупо, как делить на ноль.