Одна дорога

Нина Вадейша
            ОДНА ДОРОГА.
     Я к тебе прилечу это знаю,
     Пусть лёгкой будет дорога,
     Нам друзья всегда помогают,
     И с ним не достанет тревога.

     Хорошо, если рядом друзья,
     О плечо опереться их можно,
     Без друзей на свете нельзя,
     Одиночество это так сложно.

     Тебе эти милые строки пишу,
     И ты помни,я рядом с тобой,
     И не грусти я тебя рассмешу,
     Ведь ты мой человек дорогой.

     И у нас с тобой одна дорога,
     И в месте мы по ней пойдём,
     Пройти осталось уже немного,
     Надеюсь счастье мы найдём.
     Нинуля В. 26.10.14г.